Имбирь натощак: польза и вред нового средства для похудения

15 февраля 2025 Имбирь натощак: польза и вред нового средства для похудения
Корень имбиря используется в кулинарии, косметологии и медицине около 5 тысяч лет. Его полезные свойства хорошо известны: он уменьшает воспаление, снижает уровень сахара в крови, помогает при отравлениях, улучшает циркуляцию крови. А в Китае и арабских странах имбирь снискал славу афродизиака!
 
В преддверии теплого сезона на пике популярности «талант» золотисто-бежевого корня снижать вес благодаря ускорению метаболизма. Из него готовят имбирные шоты – в концентрированный сок корня добавляют по вкусу лимон, апельсин, мед или куркуму. Знатоки рекомендуют эту смесь выпить одним глотком натощак.
 
Но, несмотря на все преимущества такого средства, не стоит забывать, что имбирь – достаточно острый продукт, который усиливает выработку желудочного сока и может повышать давление. Поэтому употреблять имбирь натощак не следует пациентам с гастритом, язвой желудка, циррозом печени, проблемами с поджелудочной железой и гипертонией.

ВНИМАНИЕ! Цены актуальны только при оформлении заказа в электронной медицинской информационной системе Аптека 9-1-1. Цены на товары при покупке непосредственно в аптечных заведениях-партнерах могут отличаться от указанных на сайте!

Загрузка
Промокод скопирован!